FURTNERS SPEISEKARTE

„GRÜß GOTT“ und HERZLICH WILLKOMMEN

in unserem „Furtners Lebensfreude® Genuss-Hotel“!

Bildergalerie Kulinarium

ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS, GENIESSEN IST EINE KUNST.
FRANÇOIS VI. DUC DE LA ROCHEFOUCAULD

Unser Team möchte Sie

in unserem liebevoll und kuschelig dekorierten Restaurant

mit einzigartigen Tiroler Spezialitäten

bis hin zu internationalen kulinarischen Genüssen verwöhnen!

Wir bemühen uns, unser Angebot so vielfältig wie möglich zu halten

und stimmen unsere Gerichte auf die Saison ab.

Es liegt uns am Herzen, frische Produkte aus der Region

zu verwenden – und das „schmeckt“ man!

Natürlich darf auch ein gutes Glas Wein oder

ein frisch gezapftes Bier nicht fehlen!

Wir beraten Sie gerne!

Wir wünschen Ihnen angenehme und genussvolle Stunden

in unserem Hause.

Ihr lächeln ist unser Erfolg!

Ihre Familie Furtner mit Ihrem Team!

VORSPEISEN

  • HAUSGEBEIZTER GRAVED LACHS

mit Dillsenfsauce € 11,–

  • THUNFISCHCARPACCIO

mit Parmesancreme und Trüffelöl € 13,–

  • FURTNER’S SHRIMPSCOCKTAIL

mit Cognaccocktailsauce € 11,–

  • CARPACCIO VOM ANGUS RIND

mit Ruccola, Parmesanspänen und Balsamicoessig € 13,–

  • MOZZARELLA AUF TOMATEN

mit frischem Basilikum € 8,50

  • 1/2 DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN € 9,80

SUPPEN

FRITTATENSUPPE € 4,40

SPECKKNÖDELSUPPE € 4,40

TOMATENSUPPE € 4,80

FRANZÖSICHE ZWIEBELSUPPE € 5,–

KARTOFFELCREMESUPPE € 4,40

FURTNERS WINTERLICHE SALATVARIATIONEN:

Wir servieren unsere frischen Salate mit unserem Hausdressing, suchen Sie sich bitte Ihren Lieblingssalat aus:

Alle nachfolgenden Variationen werden auf gemischten Blattsalaten serviert:

in Knoblauchbutter gebratene Shrimps und Croûtons € 13,–

mit rosa gebratenes Lammfilet € 15,–
mit gegrillte Scampis € 16,–
mit gegrilltes Lachsfilet € 14,–
mit gebratener Hühnerbrust € 11,–
„Nicoise“ mit Thunfisch und Zwiebel € 9,–
mit Truthahnstreifen, gebeizter Lachs € 12,–
mit gegrillte Rindsfiletstreifen € 16,–
mit Backhendelstreifen € 12,–

FEINE SPEISEN BEI FURTNERS GENIESSEN:

WIENER SCHNITZEL vom Kalb € 16,–

in der Pfanne gebacken, Pommes frites oder Kartoffelsalat

KALBSTAFELSPITZ € 16,–

feines Gemüse, Röstkartoffeln und Apfelkren

FURTNER’S ZWIEBELROSTBRATEN € 16,–

mit hausgemachten Röstzwiebeln und Röstkartoffeln

RINDERFILET mit Ruccola

mit Parmesan- und Balsamicosauce, Gemüse der Jahreszeit

und gratinierten Kartoffeln € 25,–

LAMMRÜCKEN VOM WEIDELAMM

an Rotweinsauce, dazu gemischtes Gemüse

und Cremekartoffeln € 25,–

PFEFFERSTEAK „MADAGASKAR“

mit grüner Pfeffersauce , Prinzessbohnen und Baked Potatoe € 25,–

ENTRECOTE „CAFE DE PARIS“

mit Gemüse der Jahreszeit und Pommes frites € 18,–

ENTRECOTE 250 gr. mit Whisky-Pfeffersauce

mit Gemüse der Jahreszeit und Pommes frites € 21,–

ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN

auf feiner Wild-Pfeffersauce mit Apfelrotkraut,

Eierspätzle und Preiselbeeren € 25,–

NORWEGER LACHSFILET IN DILLCREME

mit Basmatireis € 21,–

SCAMPI DANIELE

mit gemischten Blattsalaten und Knoblauchbrot € 25,–

IMMER WIEDER GERNE GEGESSEN!

ORIGINAL KASSPATZ´N € 8,-

mit Zillertaler Zieger und hausgemachte Röstzwiebel

SPAGHETTI “CARBONARA” € 9,50

SPAGHETTI “CALABRESE” € 9,50

SPAGHETTI AGLIO E OLIO € 8,50

PENNE in TOMATENSAUCE € 8,–

Hausgemachtes Wiener Saftgulasch,

Mit luftigen Semmelknödel € 13,-

Cordon bleu schön mit Schinken und Käse gefüllt

mit Petersilienkartoffel € 14,-

Furtners Grillteller mit Pfeffersauce

mit Speckbohnen und Pommes frites € 14,-

Bauernkotelette mit Kräuterbutter

mit Gemüse des Tages und Petersilienkartoffeln € 14,–

AUF VORBESTELLUNG

FONDUE CHINNOISE

KNUSPRIGE BAUERNENTE *HUMMER THERMIDOR

CHATEAUBRIAND

SPEZIALMENÜ

Als Aperitif empfehlen wir Ihnen:

Edelessig von Franz Kostenzer 3,50

Kir Royal 6,50

Americano 5,50

Unser kleines und unser großes Menü:

Rindscarpaccio mit Tiroler Bergkäse und Rucola

Kerbelschaumsüppchen

Überbackene Lachsfiletscheiben

Hausgemachtes Glühweinsorbet

Rosa gebratener Kalbsrücken serviert an Gorgonzolacremé,

gemischtes Gemüse und feine Nudeln

Hausgemachtes Zimtparfait mit lauwarmen Sauerkirschen

3 Gang Menü € 33 ,–

4 Gang Menü € 37,–

6 Gang Menü € 49,–

Ab 2 Personen, lassen Sie sich überraschen € 55,-